El curso tiene como objetivo que los estudiantes desarrollen las habilidades para estructurar una propuesta de investigación. Se recibirán conocimientos teóricos y se trabajará en ejercicios prácticos, exposiciones y participación en clases. Esto durante los jueves, viernes y sábados.
Los estudiantes recibirán el conocimiento de los métodos de investigación y la escritura científica para plantear una propuesta de investigación que les permitirá definir, de acuerdo a su afinidad investigativa y profesional, el alcance del tema de investigación que buscan resolver, los objetivos y su justificación.
- Profesor: Valeria Clara Almeida
- Profesor: Maria Alejandra Calderon Contreras
- Decano: Giuseppe Marzano
- Director: Valeria Clara Almeida
- Decano: Giuseppe Marzano
En el curso de Biotecnología de Alimentos se aplica los conocimientos de la ingeniería en las ciencias biológicas para obtener productos alimenticios de interés industrial. Se estudia los procesos aplicados al área de alimentos. Los bio-procesos son los métodos en que son promovidos por la acción de células vivas, como son los microorganismos, o por metabolitos generados de microorganismos, como son las enzimas, bio-activos etc. Enmarcado en la seguridad alimentaria.
- Profesor: Pablo Coba
- Profesor: Alfonso Suarez Tapia
- Profesor: Emilia Vintimilla Palacios
- Director: Valeria Clara Almeida
- Decano: Giuseppe Marzano
- Profesor: Valeria Clara Almeida
- Profesor: Emilia Vintimilla Palacios
- Decano: Giuseppe Marzano
- Profesor: Karina Pazmiño
- Director: Valeria Clara Almeida
- Decano: Giuseppe Marzano
Enlaces